|

I SUPERCROSS DE CUDILLERO

Cudillero acogió el pasado sábado la primera prueba del Campeonato de Asturias de Supercross, de la mano del Club Solis Xtreme.

Pelayo Gómez gano las tres mangas en Sx 50, Jorge Valverde fue segundo y Diego Bolado tercero. Hugo Moris, se subió a lo más alto del pódium de Sx 65, a tan solo un punto se quedo Simón Valle, que fue segundo, cerrando el pódium Luis de la Torre.

Los Máster se estrenaban en el Campeonato de Asturias de Supercross con categoría propia, y el pódium estuvo formado por: Fernando Remigio, Borja Rubiera y Marcos Villarrica.

Alejo Peral no dio opciones en Sx1 y Sx2, imponiéndose en las dos mangas. En Sx2 se subió a lo más alto del pódium, lo acompañaron Hugo Ojeda y David Fuente. En Sx1 David Miranda se impuso a Francisco Villanueva y a David Álvarez, que fueron segundo y tercero.

En menos de un mes tendremos la segunda cita de la modalidad, el viernes 14 de julio, con el Supercross Nocturno del Carmín, donde conoceremos a los Campeones de Asturias de la modalidad.