Jony PEÑA, vencedor en el CE de Quadcross.

El pasado domingo, día 2 de junio, se celebro en Valencia de Don Juan, en el circuito de Los Cucharales la tercera prueba del Campeonato de España de Quadcross, donde el vencedor en la máxima categoría fue Jony Peña.

El asturiano marco el segundo mejor tiempos en los entrenamientos, y ya en las mangas clasificatorias marco el ritmo de carrera, subiéndose a lo más alto de cajón en la categoría Q1 PRO.

Compartiendo jornada estuvieron las categorías Alevín 50cc, Alevín 65 y 85cc, donde estuvieron presentes nuestros pilotos, al puntuar esta prueba para el Campeonato de Asturias de Motocross.

Hugo Morís en 65cc, no dio opciones, llevándose las dos mangas, por lo que se subió a lo más alto de pódium. Segundo fue Iker Alonso, y tercero Iker Martinéz.

En 65cc, victoria para Jorge Valderde, que gano las dos mangas, seguido del asturiano Martín Menéndez.