| | |

LOS PILOTOS ASTURIANOS FUERON SEGUNDOS EN EL MOTOCROSS, Y TERCEROS EN EL TRIAL Y EN EL CROSS COUNTRY DE LAS INTERAUTONOMIAS.

Las tres pruebas estuvieron marcadas por las condiciones meteorológicas, ya que en los días previos el agua se dejó ver en las tres localidades, lo que hizo que nuestros pilotos tuvieran que esforzarse aún más, para lograr buenos resultados.

En Trial, el quipo asturiano acabo tercero, a tan solo un punto del segundo clasificado que fue Castilla y León. La Federación que se alzo con el titulo fue Aragón. Marchal y Revilla, en TR1, hicieron un trial sólido, sumando 17 puntos al equipo, con un segundo puesto en su categoría. En TR2 Jorge García, Manuel Revilla y Cesar González fueron terceros.

Image Not Found

En Cross Country, nuestros pilotos acabaron terceros. Julio Pando, integrante de los Junior, fue el vencedor absoluto de la prueba, sumando unos valiosos puntos. En Junior Pando, Alberto G. Mejido y Javier López, fueron segundos. Adrián Noriega, Miguel Menendez y Pablo Menendez, fueron terceros en Senior. Y en Senior C, Esteban Menendez, David Laruelo y Abel Abello sumaron unos valiosos puntos para lograr la tercera posición.

En Motocross, medalla de plata para los nuestros. En Mx2 Alejo Peral no tuvo rival, subiéndose con Alberto G. Mejido a lo más alto del pódium. En Sub18 125cc, Enol Vallin y Hugo Ojeda se llevaron una manga cada uno, logrando otra medalla de oro. En Máster también estuvimos en lo más alto, David Miranda fue segundo y primero, en las dos mangas, junto con Marcos Villarrica. Y en Mx1, Julio Pando fue segundo, con Fran Villanueva, sumando un segundo puesto. Nuestros 65cc estuvieron en la pelea por las primeras posiciones, Hugo Morís y Simón Valle finalizaron ambas mangas en el Top 5, junto con Cleo Marrón, Nicolas Cabo y Seve Hospido fueron segundos. Luis Gómez y Martin Argüeso cumplieron el objetivo, acabar los dos, y sumar puntos al equipo.

Gracias a todos los pilotos, padres, madres y personas que nos han acompañado durante esta intensa semana, en la que los resultados son el fruto del trabajo en equipo.

Ahora sí, damos por finalizada nuestra temporada 2023.