|

Trial La Foz de Morcín

El pasado fin de semana se celebró la tercera convocatoria de prueba puntuable del Campeonato de Asturias de Trial, que lo fue también para el Campeonato Gallego de la modalidad.

En La Foz de Morcin escenario habitual de la Asociación Motociclista de Asturias en el Circuito Permanente de Trial, se dieron cita unos cincuenta pilotos de Asturias, Galicia, Cantabria y Castilla y León.

El formato de carrera fue el habitual de tres vueltas, con siete zonas por vuelta, en un recorrido de unos seis kilómetros.

Los vencedores fueron: en Alevín Pablo Fernández; en TR5i Samuel Balboa; en Clásicas B, Ángel Fernández; en TR5 Nicolas Hevia; en Clásicas A, Oscar Cardalda; en TR4 Aitor Iglesias; en TR3 Marcos Antepazo; en TR2 Cesar González y en TR1, Rodrigo Marchal.

Para la próxima carrera el campeonato se desplaza a Lugo, Puebla de Brollón que también será puntuable para los Campeonatos Gallego y Asturiano.  La prueba será de domingo y para las categorías de Alevín será el sábado por la tarde.