| |

CE MX MONTEARAGON

La primera cita del Campeonato de España de Motocross Sub18, Máster y 65cc, se celebró en Montearagón (Toledo) en el circuito Tajoa Racing, donde las condiciones meteorológicas hicieron dura la toma de contacto de los pilotos en este campeonato. Hasta allí se desplazaron tres pilotos asturianos.

En Mx Sub18, Alejo Peral, finalizó cuarto, quedándose a las puertas del pódium, tras marcar unos excelentes tiempos en los entrenamientos cronometrados, que le hicieron escoger el tercero posición en la parrilla de salida. En la primera manga finalizó octavo, tras sufrir alguna caída, ya en la segunda, con la pista en mejores condiciones, Peral fue cuarto.

En Máster-Mx4, Marcos Villarrica fue séptimo. Para esta categoría la primera manga se celebró el sábado, donde fue octavo, con una pista complicada por el aire y la lluvia. El domingo, en la segunda manga, finalizo séptimo.

En Mx65 estuvo Hugo Morís, quien compartió parrilla con casi 40 pilotos, en una categoría en la que el baile de posiciones fue constante debido a las condiciones de la pista. En la primera manga Hugo finalizo en una meritoria decimosexta posición, sumando 5 puntos.