|

Gutiérrez, Peral, Paino, Vallín, Agulla y Refojos vencedores en el Mx de Valencia don Juan.

El pasado domingo día 18 los pilotos asturianos se desplazaron hasta Valencia de Don Juan, para tomar parte de la prueba de motocross que se celebro en el Circuito de los Cucharales, de la mano del Moto Club Vallisoletano y que puntuaba también para el campeonato de Castilla y León.

Pablo Gutiérrez, suma 50 puntos para la clasificación de Mx 1, y además fue el piloto que lidero la prueba de principio a fin.

El pódium Alejo Peral fue el vencedor, seguido de Saúl Álvarez y Borja González cerro el pódium.

Juan Luis Paino se llevo las dos mangas de Máster, seguido de Borja Rubiera y de Marcos Villarrica, siendo los tres mejores tanto para el campeonato regional como de la clasificación general de master de la prueba.

Enol Vallín en Promesas fue el piloto a batir. El segundo cajón lo ocupo Manuel Casanueva y el tercero Joaquín Castro, empatados a puntos.

En Alevín 65cc Iker Agulla y Simón Valle pelearon por la primera posición, ganando un manga cada uno. Agulla se subió a lo más alto del pódium, seguido de Valle. El tercero cajón fue para Luis de la Torre.

Hugo Refojos en Alevín 50cc, se impuso a Pelayo Gómez y a Seve Hospido.