|

Marchal, Coya, Vidal, S. Iglesias y A. Iglesias vencedores en el Trial de Cistierna.

El pasado fin de semana se celebró la quinta prueba del Campeonato de Asturias en la localidad leonesa de Cistierna, prueba compartida con la vecina comunidad de Castilla y León.

La prueba se realizó dentro del formato habitual, siete zonas a tres pasadas con una interzona muy cómoda de hacer. Estuvo bien lo de empezar separando las categorías rojos, azules y verdes empezaban en la zona 7, y el resto de las categorías en la zona 1, con la finalidad de evitar que se produjera el típico tapón de inicio en la zona 1.

Con un total de 17 pilotos asturianos, repartidos en las cinco categorías habituales del campeonato.

En categoría TR5 Aitor Iglesias se llevó los veinte puntos único representante asturiano en la categoría.

TR4 Saul Iglesias 1º, Ángel Trapiello 2º, J. Ángel Fernández 3º, Adrián Iglesias 4º e Ignacio Sastre 5º.

En TR3 el pódium lo ocuparon Álvaro Vidal, J. Bautista González y Manuel Revilla.

Ruben Coya se llevó la victoria en TR1, Alberto Barbosa fue segundo, Jorge Torre tercero, Miguel Revilla cuarto y Cesar González quinto.

En TR1 Rodrigo Marchal, realizo un trial impecable completándolo a cero puntos y teniendo como rivales a dos jóvenes promesas que no tuvieron opción aparte tener en cuenta que Rodrigo lleva moto eléctrica, con este resultado fue ganador de su categoría y del trial .

La próxima prueba se celebrará en Moreda concejo de Aller el próximo 9 de octubre.