| | |

Pablo Gutiérrez logra su objetivo en MX2, ¡TOP 5!

Los días 21 y 22 de celebro en Bellpuig (Lleida) la última cita del Campeonato de España de Motocross para las categorías Elite Mx1, Elite Mx2 y MX125.

Pablo Gutiérrez consiguió su objetivo de acabar en el TOP 5 en el primer año en esta categoría, tras emplearse a fondo durante toda la temporada.

El fin de semana fue muy duro para todos los pilotos, ya que todos los campeonatos estaban en juego, y se llegaron a alcanzar temperaturas superiores a los 40º, teniendo que ser atendidos varios pilotos por golpes de calor.

Pablo finalizo en octava y séptima posición en las mangas, siendo sexto de la carrera. Con la suma de puntos se mantuvo en el Top 5, a tan solo solo 4 puntos del cuarto clasificado.

Hasta Lleida también se desplazo Alejo Peral, piloto que participo en la categoría MX125, que acabo en la décima tercera posición de entre los 38 pilotos de dicha categoría.